连环夺宝官方版下载

企业动态

西安文理学院与优势科技正式被授牌共建“新型物联网实训基地”

2021-01-04

近日,为进一步推动WF-IoT融合物联网技术的创新发展与应用,西安文理学院与优势科技正式被授牌共建“新型物联网实训基地”。未来,双方将加强校企合作,围绕产教融合展开校专业建设、学生实训、实习就业、技术创新等一系列活动,继续建设和完善WF-IoT融合物联网技术课程体系,推动技术创新与应用的落地。

WF-IoT融合物联网技术由优势科技自主研发,在无线、无电、无网的场景及大规模部署应用方面有显著优势,已在国防、农业、建筑、工业等多个行业得到广泛应用。此前,优势科技认真贯彻科教兴国和人才强国战略,积极参与校企合作计划,作为多所高校“物联网专业”特邀培训单位,开展了多次校企合作的实训课程。未来,优势科技将持续释放动能,推动技术创新,加速融合物联网领域人才培育,以适应物联网产业的高速发展、满足企业在物联网人才方面的需求,助力党、政、军及企业用户数字化转型,推动国家信息技术应用创新发展,迎接“十四五”新时期发展。

相关阅读
2018-03-09
“唐山智慧城市考察团”访问优势科技

唐山市曹妃甸新城党工委委员、管委会副主任程柱群一行五人组成“唐山智慧城市考察团”莅临优势科技参观考察,优势WF-IoT融合物联

2018-03-26
沈阳智慧城市考察团访问优势科技

‍‍2018年3月17日,沈阳智慧城市考察团专家莅临优势科技,并与优势科技就“WF-IoT融合物联网技术在智慧城市的应用”这一议题开

2018-04-19
物联网是智慧城市的基石

‍‍‍‍1、背景介绍‍‍‍‍‍‍人类社会在经历了农业时代和工业时代后,正在迈入信息时代。新的生活方式正在形成,身临其境感

2020-04-13
优势科技成功中标“中国建材现代智慧农业项目”

优势科技的WF-IoT技术的成功运用,将为智慧农业项目的智能补光和控制技术提供应用示范。

2020-07-01
优势科技在山东潍坊正式落地智慧农业合资公司

优势科技与潍坊三农合作成立了山东农创智慧农业科技有限公司,并正式落地该国家级综合试验区。

2020-07-17
六种方式!物联网技术融入智慧农业的方方面面

智慧农业的关键在于将数据发送给农民,这样农民就可以利用这些数据更有成效地管理农作物或牲畜。

2020-07-31
新基建风口下,智慧城市发展迎来新风向

根据联合国的预测,从1950-2050 年的 100 年内,全球城市化率将翻番,2050 年将有 68.4% 的世界人口生活在城市。