连环夺宝官方版下载

企业动态

优势科技荣获 2020物联网+“新基建”最佳解决方案奖

2020-12-25

近日,2020第四届全球物联网大会在海南举办。本次大会以“寻找超越者·迎接智能新时代”为主题,千家物联网头部企业相聚,共同探讨并推动物联网新基建的技术融合创新与国际交流合作。

大会组委会从物联网对于行业发展影响的思考,特别是在这场全球罕见的抗疫斗争中,各项物联网新技术发挥了重要作用,而新基建的核心就是物联网,物联网+新基建最佳解决方案将不仅是智慧海南建设的需要,同时也是物联网领军企业抢占物联网制高点的关键,因此,大会设立“2020物联网+新基建最佳解决方案奖”,以鼓励优秀企业带领物联网走向新高。优势科技凭借WF-IoT融合物联网技术的创新与应用,以及优质解决方案和个性化专业技术服务,荣获2020“新物联·新基建”最佳解决方案奖。

作为我国物联网行业早期探索者之一,优势科技始终坚持自主创新、跨界融合,以WF-IoT融合物联网技术为核心,探索出“技术+渠道”的生态合作模式,能够为国防、农业、建筑、照明、教育、交通等多个行业提供颠覆性解决方案和专业技术服务。2021年,优势科技将始终秉持匠心精神,精心打磨技术与产品,助力传统行业智能升级,成为各行业用户信赖的融合物联网整体解决方案提供商。

同时,经过大会主席团提名,优势科技董事长——孙长征被特别授予2020物联网“20年20人”风云人物奖,成为20年来推动中国物联网发展的20人之一,是对优势科技十多年来坚守在物联网行业的最佳褒奖。


相关阅读