连环夺宝官方版下载

企业动态

2021新年贺词:融合互联,点亮世界

2021-01-01

2020年魔幻开局,让人措手不及。我们封闭在一个个孤岛,等待再次连接互通。疫情让我们社交距离越来越远,迫使人们不得不采取更健康、更安全的方式,重新构筑更智能、更高效的工作生活模式。

疫情初期,优势科技凭借物联网领域的技术积累,集结人力和物力,迅速推出e消毒智能紫外线消毒系统。先后向武汉、陕西等地抗疫一线捐赠数十套e消毒产品,以科技力量为一线抗疫人员的健康和安全筑起防护堡垒,突显了优势科技的使命与担当。

2020年是优势科技的重大转折之年,也是蓄势腾飞之年。

4月,我国启动“新基建”,物联网产业再次站到了时代“风口”,备受关注。优势科技谋时顺势,统筹阔目,以带动产业升级和跨界融合为目的,推出“融合物联网+区域+行业整合”的深度合作模式,与十余家传统行业的龙头企业达成紧密合作关系,形成了汇聚农业、建筑、照明、消毒、交通、生态、教育等多个行业领域的产业生态联盟,揭开了物联网2.0大规模应用的时代巨幕。

7月,优势科技与潍坊政府合资成立了山东农创智慧农业科技有限公司,开启了WF-IoT与智慧农业融合的新征程,通过核心技术牵引,建立先进的应用示范,打造完整的产业生态,探索中国现代农业标准化和可持续发展的道路。

11月,优势科技斩获2020年世界物联网博览会新技术新产品新应用专项奖,这是物联网行业对WF-IoT创新与应用的肯定。

10月,西南区域总部及研发中心成功落地成都高新区。11月,广东东莞松山湖办公室正式投用。12月,华中区域总部及研发中心成功落地武汉经开区,优势科技融合物联网生态产业园建设全面启动。

2020年疫情改变了世界,2021年如约而至。即使这个世界还没有完全从疫情的阴霾中走出,即使我们还要继续保持距离、等待互联,但我们更期待一个万物互联的时代,我们不再有距离,世界会重新被点亮。这是人们对未来的期许,也是优势科技肩负的历史使命。


相关阅读