连环夺宝官方版下载

企业动态

优势科技被评"2020年陕西省自动化学会智能建筑与楼宇自动化专业委员会团体会员单位"

2020-12-14

2020年12月11日,陕西省自动化学会智能建筑与楼宇自动化专业委员会成立二十周年纪念暨2020年学术交流年会在西安交通大学南洋大酒店举行。优势科技凭借自主可控的WF-IoT融合物联网技术及在智能建筑领域的专业服务,被评为“2020年陕西省自动化学会智能建筑与楼宇自动化专业委员会团体会员单位”。

作为我国物联网行业早期探索者之一,优势科技,深耕物联网领域十年始终坚持自主创新、跨界融合,以WF-IoT融合物联网技术为核心,探索出“技术+渠道”的深度合作模式,在智慧建筑领域积累了大量成熟的解决方案和应用案例,赢得了各行业用户的信赖和认可。

未来,优势科技将继续秉持匠心精神,精心打磨技术与产品,探索WF-IoT融合物联网技术在建筑楼宇中更多应用的可能,与优秀的同业一起,共同助力传统建筑智能升级,推动我国智能控制技术的变革与创新。


相关阅读