连环夺宝官方版下载

企业动态

优势科技斩获2020年世界物联网博览会“三新”专项奖

2020-11-23

11月18日,2020世界物联网博览会收官活动——2020世界物联网博览会创新成果发布会暨中国企业战略投资峰会在无锡隆重举行。优势科技凭借WF-IoT融合物联网技术的创新与应用,斩获2020世界物联网博览会新技术新产品新应用专项奖。

世界物联网博览会自2016年起已成功举办四届。作为国内规模最大的物联网行业盛会,物博会广泛汇集全球技术前沿信息,集聚高端创新资源,全面展示产业发展和行业应用的最新成果。并以推动物联网、大数据、云计算、人工智能等新兴技术在新基建中的发展与创新应用为己任,以探讨智慧产业战略发展的宏观态势与格局为目的,展示行业发展前瞻模式,带动产业创新成功。众多企业高管、行业领袖齐聚无锡,从政策、产业、技术、创新能力、管理能力等多角度,全方位探讨物联网的未来,分享科技领域的前沿技术及先进思想。

2020世界物联网博览会新技术新产品新应用评选是世界物联网博览会的重要活动之一,其评选结果在很大程度上反映了当前物联网产业、技术和应用的发展水平,也成为当代全球物联网发展成效的一个鲜明缩影,将有效促进高层次国际交流合作,进一步推动世界物联网产业跨域融合,向更深层次发展。本届物博会“三新”评选首次采用线上线下结合评审模式,面向全球征集成果1625项,涉及瑞士、爱尔兰等海外国家,北京、上海、广州等20余个省市,申报企业包含西门子、博世、华为、京东等世界500强企业。

深耕物联网领域十余年,优势科技始终坚持自主创新、跨界融合,以独立研发的WF-IoT融合物联网技术为核心,探索出“技术+渠道”的深度合作模式,能够为国防、农业、建筑、教育、交通等多个行业提供优质解决方案和个性化专业技术服务,助力党、政、军及企业用户数字化转型,推动国家信息技术应用创新发展。创新,是优势科技的使命,本次荣获物博会“三新专项奖”,对优势科技是肯定,也是激励。未来,优势科技将持续释放动能,实现技术突破,带动更多传统行业智能化升级,迎接“十四五”新时期发展。


相关阅读
2013-09-26
优势科技孙长征:物联网时代的智慧照明

优势科技9月26日,第四届中国国际物联网大会今天在无锡召开,优势科技集团董事长孙长征受邀在大会上做了发言,以下为演讲内容,

2018-03-30
LED智慧照明的发展及通讯技术变革趋势

‍‍‍‍‍‍‍‍1物联网使LED智慧照明进入高速发展阶段‍‍随着物联网的崛起,LED照明走向联网的高值化数字照明。智能系统可以

2018-08-27
优势科技的地下停车场智慧照明方案

实现无人操作,“按需照明”。

2020-02-29
智慧照明

陕煤集团黄陵煤矿、天朗展厅、中石油指挥中心等若干项目

2020-02-29
智慧建筑

陕西省发改委大楼、西安高新科技、人才、资本大市场等百余项目