连环夺宝官方版下载

企业动态

“唐山智慧城市考察团”访问优势科技

2018-03-09

——优势WF-IoT融合物联网助力唐山智慧新城建设

2018年3月9日下午,唐山市曹妃甸新城党工委委员、管委会副主任程柱群一行五人组成“唐山智慧城市考察团”莅临优势科技参观考察。优势科技执行董事周存兴在公司展厅为唐山智慧城市考察团做了介绍和演示,考察团更直观感受和体验了WF-IoT融合物联网技术及相关产品带来的智能、绿色、安全等优势特色。

据悉,考察团是通过行业渠道和口碑了解到优势科技的WF-IoT融合物联网技术,今年1月邀请优势科技技术人员前往唐山,专门向曹妃甸新城管委会领导和专家作了技术汇报。这次,管委会领导特地来西安,实地考察,双方就智慧城市建设进行了深入交流。

优势科技执行董事周存兴在公司展厅向考察团做演示和讲解

优势科技向考察团汇报

考察团参观公司承建的“西安高新丝路科技大市场”

优势科技提出:所谓“智慧城市”,就是运用信息和通信技术手段感测、分析、整合城市运行核心系统的各项关键信息,从而对包括民生、环保、公共安全、城市服务、工商业活动在内的各种需求做出智能响应。其实质是利用先进的信息技术,以“绿色、低碳、智慧”为主题,实现城市智慧式管理和运行,进而为城市中的人创造更美好的生活,促进城市的和谐、可持续成长。

就“智慧城市”建设之初来说,就是大力发展物联网技术,建设“智慧城市基础支持系统”,使众多公共资源具有语境感知能力,积累智慧城市所需要的大数据资源,以便优化城市资源管理,解决城市发展难题,增强城市管理能力,提升公共服务水平,促进城市可持续发展。


相关阅读